Какие звуки издает колонка HomePod при выполнении определенных задач?

В рамках ежегодной конференции для разработчиков WWDC 2017 компания Apple представила общественности беспроводную колонку HomePod, которая поступит на полки магазинов только в декабре этого года. Это устройство станет «сердцем» для системы умного дома, поскольку пользователь сможет управлять атмосферой в доме при помощи голосовых команд, сказанных помощнику Siri. В «яблочной» беспроводной колонке будет множество датчиков и сенсоров, один из которых позволит подстраивать звук под размеры комнаты для достижения наилучшего качества звучания.

Пока Apple дорабатывает колонку HomePod, разработчики продолжают исследовать прошивку этого устройства. Им удалось обнаружить в системе несколько звуковых эффектов, которые будут присутствовать в этом устройстве. Эксперты считают, что все эти звуки окажутся стандартными, поэтому потенциальным покупателей беспроводной колонки от Apple стоит уже сейчас ознакомиться с ними.

На небольшом видеоролике можно прослушать звуки, которые издает колонка HomePod при срабатывании будильника, таймера, а также несколько реакций на различные команды. К сожалению, список звуков сильно ограничен. Очевидно, что сейчас Apple дорабатывает свою операционную систему для этого устройства, поэтому к декабрю 2017 года, когда колонка появится на полках магазинов, в нее может быть встроено несколько сотен различных звуковых эффектов на все случаи жизни.

Стоит заметить, что компания Apple пообещала запустить беспроводную колонку HomePod в продажу в декабре только в трех странах: США, Великобритании и Австралии. Жителям других регионов ждать появления этого устройства на полках магазинов придется до 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: