Дизайн отечественного YotaPhone 3 на официальных изображениях приятно удивляет

Российский смартфон YotaPhone 3 от компании Yota Devices публике уже вроде как представили, но по факту – нет. Анонс был, а изображений, точных технических характеристик, даты начала продаж и стоимости по-прежнему нет. Парадокс какой-то. Впрочем, компания BaoliYota Technology, являющаяся основным акционером Yota Devices, выложила в сеть Интернет сразу несколько фотографий этого отечественного мобильного устройства с двумя экранами.

На опубликованных изображения видно, что смартфон YotaPhone 3 переименовали в Yota 3. Учитывая то, что пользователи и раньше считали фирменные мобильные устройства продуктами оператора Yota, то теперь это будет происходить гораздо чаще. Как можно заметить на фотографиях, новое мобильное устройство действительно выглядит очень интересно и свежо.

Смартфон YotaPhone 3 (Yota 3) оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей Full HD, каким-то 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 2,0 ГГц, графическим ускорителем Adreno 506, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также слотом для установки двух SIM-карт и дополнительным E-ink экраном на задней части корпуса.

При этом, отечественный смартфон работает под управлением прошивки YotaOS 3.0, которая основана на Android 7.1.1 Nougat. По имеющимся данным, в продажу этот аппарат поступит уже в сентябре этого года, но лишь на территории Китая. До полок российских магазинов он совершенно точно доберется этой осенью, но когда конкретно – никто пока что не знает.

Учитывая столь привлекательный внешний вид смартфона Yota 3, он действительно может стать успешным. По своему дизайну он крайне сильно отличается от своих предшественников, а невысокая стоимость позволит сделать из новинки действительно интересный аппарат, который сможет себе позволить любой желающий.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.