Выпущена стабильная прошивка Flyme OS 6.1 для трех лучших смартфонов Meizu

Пока Xiaomi готовится к выпуску операционной системы MIUI 9 для всех своих мобильных устройств, китайская компания Meizu продолжает работу над глобальной международной прошивкой Flyme OS 6. Для нее регулярно выпускают какие-то апдейты, положительно влияющие на время автономной работы, скорость, производительность и стабильность. Сегодня обладателям лучших смартфонов Meizu стала доступна прошивка Flyme OS 6.1, которую обязательно стоит установить по нескольким причинам.

Операционная система Flyme OS 6 была представлена публике один года назад и с тех пор ее регулярно обновляют. Сегодня была выпущена стабильная сборка Flyme OS 6.1.0.0G, которая стала доступна обладателям смартфонов Pro 5, Pro 6, Pro 6 Plus, MX5 и MX6. Кроме того, в ближайшие дни установить новую операционную систему смогут владельцы M1 Note, M2 Note, M3 Note, M3 Max, M2 mini и M3s, а в ближайшем будущем и пользователи М5 и М3Е. Это самое крупное обновление за целый год.

Прошивка Flyme OS 6.1.0.0G является глобальной и стабильной, поэтому установить ее может любой желающий, в том числе и житель России. В новой операционной системе компания Meizu проделала огромную работу для повышения скорости работы, автономности, стабильности и производительности. Устройства под управлением новейшего ПО обладают патчем для системы безопасности от Google за июль 2017 года, а это еще один весомый повод для обновления.

Все новые смартфоны Meizu, которые будут представлены или поступят в продажу совсем скоро (Pro 7 и Pro 7 Plus), прямо «из коробки» получат новейшую операционную систему.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: