Сотовый оператор «МегаФон» поднял стоимость своих услуг в Москве – насколько все плохо?

За последние месяцы сотовый оператор «Мегафон» уже не раз становится главным предметом обсуждений в сети Интернет и на то есть множество причин, но сегодня вновь произошло то, чего уж точно никто не ожидал. Абоненты этого оператора, использующие тарифный план «Все включено» в Москве и Московской области, теперь будут вынуждены звонить и отправлять СМС реже, поскольку компания повысила стоимость базовых услуг на целых 30%, но лишь сверх базовых пакетов.

Если раньше стоимость 1 минуты разговора на тарифном плане «Все включено» сверх пакета составляла 1,6 рубля, то теперь она обойдется уже в 2 рубля. Сообщение MMS подорожало настолько же. Изменения затронули и мобильный интернет, который также станет на 30% дороже. Все эти изменения совершенно точно вступят в силу с 10 августа 2017 года, поэтому абонентам «Мегафона» следует быть более внимательными и ознакомиться с новой стоимостью услуг.

Напомним, что 24 июля 2017 года, то есть в начале этой недели, оператор «Мегафон» поднял стоимость своих услуг для абонентов из Брянска, Калуги, Курска, Нижнего Новгорода, Орла, Рязани, Тулы и Владимира. Во всех случаях абонентская плата на старых тарифных планах возросла на 10%, но при этом пользователи получили больше интернет-трафика, позволяющего выходить в Интернет со смартфона.

Операторы Tele2 и «Билайн» уже подняли стоимость своих услуг для жителей России, а «МТС» пообещал не обновлять цены на свои тарифные планы в этом году, поэтому его абоненты могут спать спокойно, но лишь до конца года, поскольку 2018 год может преподнести много «приятных» сюрпризов.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: