Сотовый оператор «МегаФон» поднял стоимость своих услуг в Москве – насколько все плохо?

За последние месяцы сотовый оператор «Мегафон» уже не раз становится главным предметом обсуждений в сети Интернет и на то есть множество причин, но сегодня вновь произошло то, чего уж точно никто не ожидал. Абоненты этого оператора, использующие тарифный план «Все включено» в Москве и Московской области, теперь будут вынуждены звонить и отправлять СМС реже, поскольку компания повысила стоимость базовых услуг на целых 30%, но лишь сверх базовых пакетов.

Если раньше стоимость 1 минуты разговора на тарифном плане «Все включено» сверх пакета составляла 1,6 рубля, то теперь она обойдется уже в 2 рубля. Сообщение MMS подорожало настолько же. Изменения затронули и мобильный интернет, который также станет на 30% дороже. Все эти изменения совершенно точно вступят в силу с 10 августа 2017 года, поэтому абонентам «Мегафона» следует быть более внимательными и ознакомиться с новой стоимостью услуг.

Напомним, что 24 июля 2017 года, то есть в начале этой недели, оператор «Мегафон» поднял стоимость своих услуг для абонентов из Брянска, Калуги, Курска, Нижнего Новгорода, Орла, Рязани, Тулы и Владимира. Во всех случаях абонентская плата на старых тарифных планах возросла на 10%, но при этом пользователи получили больше интернет-трафика, позволяющего выходить в Интернет со смартфона.

Операторы Tele2 и «Билайн» уже подняли стоимость своих услуг для жителей России, а «МТС» пообещал не обновлять цены на свои тарифные планы в этом году, поэтому его абоненты могут спать спокойно, но лишь до конца года, поскольку 2018 год может преподнести много «приятных» сюрпризов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.