Разработка игры Grand Theft Auto VI подтверждена, или нет?

Одной из самых успешных игр, которые когда-либо выпускались на рынок за последние 10 лет, можно по праву считать Grand Theft Auto V. Команда разработчиков Rockstar Games каждые несколько месяцев выпускает крупные обновления для сетевого режима этой игры, тем самым постоянно поддерживая интерес игроков. Впрочем, продолжаться бесконечно это не может, поскольку фанаты уже просит новую игру, которая должна стать Grand Theft Auto VI.

Как известно, игровая студия Rockstar Games совсем скоро выпустит видеоигру Red Dead Redemption 2, которая будет некой «GTA», но про Дикий запад. Тем не менее, похоже, что компания параллельно занимается и разработкой Grand Theft Auto VI, но в режиме строжайшей секретности. К такому выводу удалось прийти после попавшего в сеть Интернет резюме актера Тима Неффа, который задействован сразу в двух крупных проектах.

Ему отведена роль не только в Red Dead Redemption 2, которую несколько месяцев назад официально анонсировали, но и в Grand Theft Auto VI. О последней, по состоянию на сегодняшний день, неизвестно практически ничего, но ходят слухи, что разработчики впервые сменят локацию с США на другие регионы. Самым интересным может стать японский Токио, где миллионы игроков смогут ощутить «другой мир».

Некоторые считают, что Grand Theft Auto VI в резюме актера Тима Неффа всего лишь опечатка, но это крайне маловероятно. Конечно, учитывая тот факт, что Rockstar Games удается поддерживать интерес игроков к нынешней пятой части серии, то в выпуске на рынок более новой видеоигры пока что нет никакого смысла. Осмелимся предположить, что ее покажут публике только в 2018-2019 годах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.