Doogee – смартфоны от нового бренда теперь официально в России

Пока компании Samsung, LG, Sony и им подобные повышают цены на свою продукцию в России из-за ситуации на валютном рынке, многие малоизвестные китайские компании постепенно завоевывают российский рынок. Так случилось и с компанией Doogee, которая провела в Москве официальную презентацию своих смартфонов и открыла представительство в России. Теперь можно сказать, что мобильные устройства под брендом Doogee представлены на территории РФ официально.

В общем, компания Doogee привезла в Россию более 10 моделей своих смартфонов, но самой интересной и технически продвинутой является модель Mix, которая будет продаваться в местных магазинах за 18 990 рублей. Этот аппарат оснащен безрамочным экраном, занимающим порядка 90% полезной площадки на лицевой части. В продажу новинка поступит 15 августа, однако уже с 25 июля все россияне смогут оформить на нее предварительный заказ.

В продажу также поступит и смартфон Doogee Mix Plus, который по своему внешнему виду очень сильно напоминает Samsung Galaxy S8. Новинка оснащена безрамочный экраном с соотношением сторон 2:1, как у LG G6, а также обладает очень привлекательным дизайном. Во время своей пресс-конференции в столице России было отмечено, что правильным произношением бренда компании является слово «Доджи», а не «Дуги» при дословном переводе.

Очевидно, что теперь у китайской Xiaomi на территории России появился реальный конкурент в лице компании Doogee. Конечно, продукция последней не так хороша с точки зрения программного обеспечения и некоторых нюансов, но в будущем все может измениться.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: