Doogee – смартфоны от нового бренда теперь официально в России

Пока компании Samsung, LG, Sony и им подобные повышают цены на свою продукцию в России из-за ситуации на валютном рынке, многие малоизвестные китайские компании постепенно завоевывают российский рынок. Так случилось и с компанией Doogee, которая провела в Москве официальную презентацию своих смартфонов и открыла представительство в России. Теперь можно сказать, что мобильные устройства под брендом Doogee представлены на территории РФ официально.

В общем, компания Doogee привезла в Россию более 10 моделей своих смартфонов, но самой интересной и технически продвинутой является модель Mix, которая будет продаваться в местных магазинах за 18 990 рублей. Этот аппарат оснащен безрамочным экраном, занимающим порядка 90% полезной площадки на лицевой части. В продажу новинка поступит 15 августа, однако уже с 25 июля все россияне смогут оформить на нее предварительный заказ.

В продажу также поступит и смартфон Doogee Mix Plus, который по своему внешнему виду очень сильно напоминает Samsung Galaxy S8. Новинка оснащена безрамочный экраном с соотношением сторон 2:1, как у LG G6, а также обладает очень привлекательным дизайном. Во время своей пресс-конференции в столице России было отмечено, что правильным произношением бренда компании является слово «Доджи», а не «Дуги» при дословном переводе.

Очевидно, что теперь у китайской Xiaomi на территории России появился реальный конкурент в лице компании Doogee. Конечно, продукция последней не так хороша с точки зрения программного обеспечения и некоторых нюансов, но в будущем все может измениться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: