Настоящий Nokia 2 впервые на изображении – самый дешевый смартфон компании

Начав выпускать смартфоны под брендом Nokia китайская компания HMD Global решила подойти к этому делу максимально серьезно. Совсем скоро в продажу поступят телефоны Nokia 2, Nokia 7, Nokia 8 и Nokia 9, каждый из которых представляет из себя мобильное устройство, относящееся к определенной ценовой категории. Модель Nokia 2 должна стать самой доступной среди всех смартфонов компании, поэтому на нее будет возложена важная задача – заинтересовывать покупателей в фирменной продукции.

Сегодня в сеть Интернет впервые попали фотографии смартфона Nokia 2, который будет относиться к классу ультрабюджетных мобильных устройств. Будущей новинке приписывают процессор Qualcomm Snapdragon 212 и всего 2 ГБ оперативной памяти. Судя по снимку, опубликованному надежным источником, новинка сможет похвастаться довольно привлекательным дизайном. При этом, кнопки навигации по ОС будет интегрированы в операционную систему, а не вынесены на нижнюю рамку под экраном.

Задняя крышка Nokia 2 будет выглядеть аналогично таковой в Nokia 3, а диагонали экрана двух мобильных устройств окажется идентичными, то 4-дюймов с разрешением 1280 на 720 пикселей. Также можно заметить, что над дисплеем будущей новинки расположена фронтальная камера, разговорный динамик и ряд других датчиков, отвечающий за автоматическую блокировку экрана во время разговора и регулировку яркости дисплея.

Есть большая доля вероятности, что прямо «из коробки» смартфон Nokia 2 будет работать под управлением операционной системы Android 8.0. В том случае, если эти данные подтвердятся, то у новинки будет очень значимое конкурентное преимуществом над другими смартфонами – новейшее программное обеспечение, зачастую играющее ключевую роль при выборе мобильного устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.