Красотища: такой iPhone 8 обязательно купит каждый человек на Земле

Каким должен быть идеальный смартфон? – мощным, красивым, функциональным, быстрым, прочным и конечно же продуманным до мелочей. Все это должно слиться воедино в iPhone 8, анонс которого ожидается в сентябре этого года. Будущей новинке приписывают не только топовое техническое оснащение, включающее в себя процессор Apple A11 и 3/4 ГБ оперативной памяти, но и двойную основную камеру с поддержкой функции дополненной реальности и 3-кратным оптическим зумом без потери качества.

Талантливый дизайнер так сильно вдохновился информацией об iPhone 8, что решил соединить все это воедино и создать небольшой видеоролик с демонстрацией юбилейного флагмана. По мнению автора, новый флагман «яблочной» корпорации сможет похвастаться не только самым мощным техническим оснащением, но и безрамочным OLED-экраном, занимающий всю поверхность на лицевой части, фронтальной камерой с поддержкой распознавания лица, а что самое главное – встроенный в дисплей сканером отпечатков пальцев.

Дизайнер так увлекся созданием iPhone 8, что решил сделать его боковые части сенсорными. Из-за этого в новинке нет физических кнопок – все они сенсорные. Самым необычным решением стало размещение дополнительного OLED-экрана на задней части корпуса – прямо в фирменном логотипе Apple. На этот малюсенький дисплей может выводиться самая важная информация.

Ну и пожалуй, самой крутой особенностью iPhone 8, наряду с безрамочным экраном, является поддержка технологии беспроводной зарядки. По задумке автора, электроэнергия передается без проводом на расстояние до одного метра прямо «по воздуху». Теоретически это возможно, но практически реализовать эту технологию не удалось еще ни одной компании.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.