Не покупайте Sony PS4 и PS4 Pro сейчас – это обернется лишней тратой денег

Не покупайте Sony PS4 и PS4 Pro сейчас – это обернется лишней тратой денег

Игровые консоли из линейки PlayStation 4 пользуются большим спросом во всем мире, но постоянная конкуренция с Xbox One уже в этом году вынудит компанию Sony существенно снизить стоимость своих приставок, об этом сегодня сообщил аналитик Майкл Пактер. По его словам, до конца 2017 года цены на PS4 и PS4 Pro во всем мире будет снижены, причем довольно значительно – на $50.

После снижения цен в этом году, купить PlayStation 4 станет возможно за $249, тогда как флагманская модель PS4 Pro обойдется покупателям в $349. Эти цены на $50 ниже нынешних, поэтому повышение стоимости можно считать значительным. Более низкая цена позволит консолям Sony лучше конкурировать с продукцией компании Microsoft. Последняя, в свою очередь, не собирается в ближайшие месяцы опускать стоимость своей продукции.

В том случае, если Sony снизит стоимость топовой игровой консоли PS4 Pro, то она окажется на $150 дешевле аналогичной модели из модельного ряда Xbox One, то есть модели X. Все это приведет к тому, что завышенная стоимости сильно подорвет продажи консоли от Microsoft, поскольку PlayStation 4 Pro, которая выдает схожий уровень производительности, окажется практически в два раза дешевле, а значит и интереснее в глазах покупателей.

Таким образом, желающим купить PS4 или PS4 Pro следует отложить покупку на пару месяцев, пока Sony не опустит официальную стоимость своих игровых приставок во всем мире. Данные источника гласят, что это должно случиться уже этой осенью, поэтому ждать придется не долго. На сэкономленные $50 можно будет купить дополнительный геймпад или какую-то эксклюзивную игру.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.