Встречайте: в России появился «лучший мобильный оператор для молодежи»

Многие крупные российские компании решили стать сотовыми операторами, заключив соглашение с владельцам базовых станций и необходимой инфраструктуры. Еще в первой половине этого года СМИ узнали о планах социальный сети «ВКонтакте» запустить на территории России собственного виртуального оператора, однако точных сроков тогда никто не знал. Сегодня пресс-службы соцсети сообщила о том, что запуск оператора VK Mobile состоится на фестивале VK Fest 2017, которая пройдет с 15 по 16 июля в Санкт-Петербурге.

Уже в первый день любой желающий сможет заказать бесплатную SIM-карту оператора VK Mobile в более чем сотне городов на территории России. При этом, в течении второй половины этого месяца и всего последующего зона охвата будет расширяться, поэтому уже в начале сентября абсолютно каждый россиянин сможет начать пользоваться услугами этого сотового оператора.

Все абоненты виртуального оператора VK Mobile получат абсолютно безлимитный трафик для соцсети «ВКонтакте», 2 ГБ интернет-трафика на все остальное, один бесплатный набор стикеров в месяц, бесплатные звонки внутри сети, а также голосовые вызовы и СМС по цене в 1,6 рубля за минуту или одно сообщение. За такой набор услуг пользователям придется отдавать по 399 рублей в месяц. Стоит отметить, что все услуги действуют без роуминга, но лишь за исключением Крыма.

Приятной особенностью сотового оператора VK Mobile также станет ток, что его абоненты получат бесплатную подписку на популярный музыкальный сервис Boom. Вся сеть будет работать на инфраструктуре компании «Мегафон», которая входит в топ-3 самых крупных сотовых операторов России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.