Безрамочный Huawei Honor Note 9 первые показали на живой фотографии – вот это да!

Пока у одних компаний из года в год делать только ухудшаются, другие всеми силами пытаются завоевать рынок. Компания Huawei относится ко вторым, поскольку ее продукция пользуется во всем мире невероятно большой популярностью. Сегодня в сети Интернет впервые появилась живая фотография смартфона Huawei Honor Note 9, который предстал во всей красе. Судя по снимку, если он конечно же подлинный, то этот аппарат станет первым мобильным устройством компании, которое сможет похвастаться безрамочным экраном.

Судя по тому, что автором утечки выступил известный на весь мир инсайдер @Mmddj_china, то с большой долей вероятности эта фотография является подлинной. На снимке можно увидеть Huawei Honor Note 9, который обладает абсолютно безрамочным экраном. Конечно, рамка сверху и снизу все же есть, но отказаться от них пока что не удалось ни одной компании, даже Xiaomi, задавшей тренд всему рынку посредством смартфона Mi Mix.

По последним данным, смартфон Huawei Honor Note 9 получит 6,6-дюймовый дисплей, топовый 8-ядерный процессор Kirin 960, 4/6 ГБ оперативной памяти и операционную систему Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой EMUI 5. Что же касается даты анонса, то этот аппарат должны показать публике уже в конце этого месяца, тогда как в продажу он поступит немного позже – где-то в первой половине августа.

Скорее всего, флагманский Huawei Honor Note 9 получит не только безрамочный экран, но и двойную основную камеру, позволяющую делать фотографии с эффектом размытия заднего фона. Стоимость будущей новинки остается неизвестной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.