Представлены революционные наушники Xiaomi HelloEar Arc, которые навсегда «изменят правила игры на рынке»

Практически все современные флагманские мобильные устройства выпускаются уже без привычного 3,5 мм разъема для подключения наушников, что вызывает у людей противоречивое мнение. С одной стороны, за беспроводными технологиями стоит будущее, но с другой – далеко не каждый готов в 3-4 раза переплачивать за возможность подключения без проводом и при этом заряжать наушники по несколько раз в неделю. Наушники Xiaomi HelloEar Arc, которые были представлены сегодня через платформу Kickstarter, представляют собой настоящую революционную модель, которая «изменит правила игры на рынке».

Особенность модели Xiaomi HelloEar Arc заключается в том, что их можно переключать из беспроводного в проводной режимы. Иными словами, если, например, наушники разрядились, то их сразу же можно подключить по привычному проводу и они продолжат полноценно работать. Это универсальное решение, позволяющие с одинаковым комфортом пользоваться наушниками владельцам смартфоном с и без 3,5-аудиоразъема.

Еще одной интересной особенностью Xiaomi HelloEar Arc стала их форма. Как утверждает производитель, благодаря эргономичному дизайну они отличают подходят под любое ухо. Более того, при желании пользователь может заказать кастомизированную версию – для этого потребуется прислать фотографию уха с монеткой для демонстрации нужного размера. Как правило, такую услугу предлагают лишь в особых случаях и по очень высокой цене.

Беспроводные наушники Xiaomi HelloEar Arc с возможностью проводного подключения работают на основе стандарта Bluetooth 4.0, а встроенного в них заряда аккумулятора хватает на 8 часов прослушивания музыки при 75% громкости. Они выдают Hi-Fi звук, который стал возможен за счет сотрудничества с компанией Denmark Sonion. Импеданс этой модели составляет 25 Ом, чувствительность – 106,5 дБ, а частотный диапазон – 20-20000 Гц. Это очень впечатляющие показатели.

Для начала производства Xiaomi HelloEar Arc требовалось собрать $50 тысяч, однако это отметка была побита в шесть раз – покупатели собрали сумму в размере более чем $300 тысяч. В продажу эти революционные наушники, способные навсегда изменить баланс сил на этом рынке, поступят в конце августа по официальной рекомендованной цене в $43.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Серьезно? Нет, серьезно?
>Это первые bluetooth-наушники c разъемом для миниджека?
Это как "Притяжение" - первый российский фильм про пришельцев?
>Частотный диапазон – 20-20000 Гц. Этот показатель прописан у КАЖДОГО аудиовоспроизводящего устройства. АЧХ снимали?
>Они выдают Hi-Fi звук.
НАКОНЕЦ-ТО! Все остальные-то lo-fi выдают.
>благодаря эргономичному дизайну они отличают подходят под любое ухо.
Но если у вас не любое ухо, вместо амбюшур, которые идут в комплекте ко всем резиновым затычкам, вы заплатите китайскому ортопеду бешеные тыщи, чтобы что - наушники, которые подходят всем подошли и вам? Я бы такое вернул продавцу.
>далеко не каждый готов в 3-4 раза переплачивать за возможность подключения без проводом...
И поэтому теперь мы будем переплачивать в 3-4 раза чтобы подключаться проводом. Гениально.
Ребята, ну как можно писать такие статьи? Не понимаю...

id247594968

Hi-fi через bluetooth? В лучшем случае mp3 320 потянут и то, если у источника есть AptX. Hi-fi только через провод можно и то какой там hi-fi за $43? Смех да и только.