Особенности, присутствующие в Google Pixel XL 2, повергли всех в шок

Смартфоны Pixel и PIxel XL завоевали невероятно большую популярность, тем самым практически полностью возродив мобильное подразделение Google. Еще с конца прошлого года, то есть с момента начала продаж нынешнего поколения, «поисковой гигант» занялся разработкой новых смартфонов с кодовыми именами Walleye и Taimen. Именно их и должны представить публике в 4-ом квартале 2017 года, то есть в период с октября по декабрь. Сегодня надежный источник рассекретил особенности, которые присутствуют в Google Pixel XL 2. Люди, узнавшие об этом, были повергнуты в шок.

Как утверждает инсайдер на форуме XDA, флагманский смартфон Google Pixel XL 2 получит безрамочный 5,99-дюймовый AMOLED-дисплей от LG, обладающий разрешением экрана 2880 на 1440 пикселей (QHD+), топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, но это далеко не самое главное. Все это уже сейчас можно увидеть в Samsung Galaxy S8 и LG G6, поэтому «поисковой гигант» решил реализовать то, чему нет ни в одном другом флагманском смартфоне.

Google Pixel XL 2 однозначно получит OLED-экран с поддержкой технологии Always On Display, которая позволяет постоянно отображать какую-то информацию на дисплее практически без затрат электроэнергии. Такая особенность есть во многих современных смартфонах Samsung и Motorola, а поскольку пользователи отзываются о ней крайне положительно, то и американская корпорация решила не отставать от своих конкурентов.

Пожалуй, главным преимуществом Google Pixel XL 2 над другими Android-смартфонами топового уровня станет особая конструкция корпуса, способная распознавать силу нажатий. Иными словами, «поисковой гиганта» решил использовать технологию HTC Edge в своих флагманах, поскольку увидел в этом реальную пользу. При определенном давлении на боковые рамки металлического корпуса будут автоматически запускаться какие-то функции или ярлыки, как это сейчас реализовано в HTC U11.

Выходит, что Google Pixel XL 2 получит сразу нескольких уникальных особенностей, которые и нужны простым пользователям. Компания установит в новинку безрамочный OLED-экран с поддержкой Always On Dipslay, а также сделает рамки корпуса чувствительными к силе нажатий – это станет главной изюминкой новинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.