Сотовый оператор «Билайн» наносит удар в спину своим абонентам в России

Не так давно российская независимая организация провела исследование и пришла к выводу, что самой нечестным сотовым оператором на территории России является «МТС», а следом за ним идет «МегаФон», тогда как на третьем месте располагается «Билайн». Если бы исследование проводилось сейчас, то первая строчка вполне могла бы достаться последнему, поскольку именно сегодня компания «Вымпелком», осуществляющая свою деятельность под брендом «Билайн», сообщила о том, что часть абонентов будет принудительно переведена на новые тарифные планы.

Вся фишка в том, что новые тарифные планы являются пакетными, то есть в них включена абонентская плата. Кроме того, по оценкам экспертов, средняя стоимость услуг по сравнению со старыми тарифами возрастет на 10-14%. Все абоненты сотового оператора «Билайн» будут автоматически переведены на новые тарифные планы с 12 июня, то есть уже завтра.

В новых тарифных планах основной упор делается на пакеты интернет-трафика, тогда как количество минут, входящих в тариф, было сокращено. Все абоненты, которых затронет автоматический переход на новый тарифный план, уже получили SMS-уведомления, сообщает пресс-служба оператора «Билайн». Как сообщают сами абоненты, они пользовались не такими уж старыми тарифами – большинство из них датировано 2016 годом.

По словам представителя компании «Вымпелком» Анны Айбашевой, автоматический перевод старых тарифных планов на новые затронет лишь небольшое количество абонентов, которые используют архивные тарифы. При этом она утверждает, что новые тарифы не сильно скажутся на стоимости услуг, поэтому пользователям не стоит беспокоиться по этому поводу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Немо Немов Мен

отстой!инет в области никакой,а деньги списывают,бесконца крадут плевался, ругался и, вконце концов выкинул нах.этот билайн

юрий ю ю

а я и не беспокоюсь! пользуюсь тарифом без абонентской платы уже 10 лет ! воровства денег не замечал, интернет канешно очень плохой но мне и не нужен! пользуюсь исключительно для звонков и с этим всё норм!

Давайте не будем лепить горбатого!
Меня перевели по умолчанию с архивного "GO!" на архивный "GO VI". Стоимость минуты возросла на 40 копеек. Но потом я сам перешёл на "Посекундный". А через месяц - на "Ноль сомнений", где минута стоит 2 руб.
Все эти ТП без абонентской платы...

Ошибка в заголовке