Рассекречен внешний вид Google Pixel 2 – нового флагмана на Android 8.0

Если все пойдет по плату и в политике Google ничего не изменится, то презентация флагманского смартфона Pixel 2 и его увеличенной в размерах версии пройдет где-то в середине осени этого года. О будущих новинках, по состоянию на сегодняшний день, известно крайне мало. С одной стороны, они должны получить безрамочный экран, который стал главной особенностью всех флагманов 2017 года, но с другой – «поисковой гигант» может сосредоточиться на реализации других особенностей, вроде расширенной поддержкой дополненной реальности, которая появилась в iOS 11.

Сегодня внешний вид Google Pixel 2 был рассекречен – в сеть утекли изображения защитного чехла для этого мобильного устройства. На этих снимках отчетливо видно, что главный флагман на базе операционной системы Android 8.0 сохранит разъемы USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, а его внешний вид, вероятнее всего, не изменится по сравнению с нынешним поколением.

Между тем, если взглянуть на заднюю часть чехла для Google Pixel 2, то становится отчетливо понятно, что новинка получит двойную основную камеру с очень странным расположением объективов. Если Apple собирается использовать вертикальное расположение сдвоенной фотокамеры для наилучшей совместимости с дополненной реальностью AR, то у «поискового гиганта» на этот счет может быть совсем другое мнение.

К сожалению, сказать что-либо о технических характеристиках Google Pixel 2 по фотографиям и изображениям защитного чехла нельзя, но источник утверждает, что дизайн лицевой панели нового флагмана не изменится по сравнению с уже существующих поколением. Сейчас можно с уверенность сказать лишь то, что новинка прямо «из коробки» будет работать на операционной системе Android 8.0, которую Google должна выпустить в следующем месяце.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.