Meizu Pro 7 украл у iPhone 7 главную «фишку», на которую Apple потратила кучу денег

Хоть официальное представительство китайской компании Meizu этого и не подтверждает, но уже в этом месяце, предположительно в 20-х числах, пройдет презентация флагманского смартфона Pro 7. Этому мобильному устройству приписывают топовое техническое оснащение, включающее в себя 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 10-ядерный процессор MediaTek Helio X30, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, а также 12 Мп основную двойную камеру с 2-кратным оптическим зумом без потери качества. Между тем, будущая новинка украла у iPhone 7 ключевую особенность, на которую Apple потратила огромную кучу денег.

В соцсети Weibo появились фотографии смартфона Meizu Pro 7 в двух расцветках, на которых это мобильное устройство можно увидеть в матовом черном и глянцевом черном цветах. Очевидно, что китайская корпорация позаимствовала у Apple цветовую гамму iPhone 7, ведь «яблочная» корпорация первой на рынке начала выпускать свои флагманы в таких расцветках. Даже не смотря на то, что смартфон американской компании в цвете Jet Black быстро покрывается царапинами, большая часть продаж приходится именно на этот цвет.

Скорее всего, руководство Meizu надеется, что выпуск нового флагмана в аналогичных цветовых решениях позволит ей значительно повысить продажи новинки. Заметим, что на опубликованной изображении видны лишь задние крышки Meizu Pro 7, на которых, помимо двойной основной камеры, расположен дополнительный LCD-экран, на который может выводиться любая информация. Ранее предполагалось, что он может быть выполнен по технологии жидких чернил E-ink, но в выключенном состоянии такие матрицы выглядят иначе.

Заметим, что смартфон Meizu Pro 7 может стать первым устройством в этом году, в основу которого ляжет топовый процессор MediaTek Helio X30. До этого момента, по непонятным причинам, ни одна компания так и не представила свои флагманы на этом чипсете.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.