Samsung создала смартфон-легенду, но в последний момент что-то пошло не так

Не так давно во всем мире начались продажи смартфонов Galaxy J5 и Galaxy J7 образцов 2017 года. Это мобильные устройства начального уровня, но при этом оснащенные практически по последнему слову технологий. Между тем, модель Samsung Galaxy J7 (2017) навсегда могла войти в историю в качестве смартфона-легенды, но в последний момент что-то пошло не так. Как известно, еще ни один смартфон южнокорейской корпорации не был оснащен двойной камерой, а вот модель Galaxy J7 могла ее получить.

Сегодня один из авторитетных китайских инсайдеров опубликовал несколько изображений, на которых можно увидеть бюджетный флагман Samsung Galaxy J7 (2017) с двойной основной камерой. Источник утверждает, что это прототип, который отличается от окончательного варианта лишь сдвоенным фотомодулем. Именно он и должен был поступить в продажу, но в последний момент этот проект свернули, прекратив тестирование.

По информации от источника, руководство мобильного подразделения Samsung Mobile решило отказаться от использования двойной камеры в смартфонах Galaxy J7 (2017) и Galaxy C10 ради тестирования Galaxy Note 8, который должен стать первым мобильным устройством под этим брендом. Таким образом, если более ранние сведения верны, то этот флагман получит 6 ГБ оперативной памяти, а также двойную основную камеру с поддержкой 3-кратного оптического зума без потери качества.

Даже несмотря на отсутствие двойной камеры, смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) по-прежнему является очень интересным мобильным устройством, которое сметают с полок магазинов в Европе, США и ряде других стран. По сути, южнокорейская корпорация создала идеальный недорогой телефон, который не обладает самым продвинутым «железом», но зато его технологическая составляющая находится на крайне высоком уровне.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.