Лучший смартфон 2017 года – кто победил в крупнейшем конкурсе?

Пожалуй, этот год стал самым технологически «прорывным», поскольку сразу несколько компаний выпустили на рынок смартфоны с безрамочными экранами, появление которых еще пять лет назад казалось невозможным. Даже не смотря на то, что подобных устройств на китайском рынке уже достаточно много, лишь некоторые из них заслуживают реального внимания со стороны всего мира. Сегодня в рамках мероприятия Asia Mobile Awards, проходящего на шанхайской выставке MWC 2017 Shanghai, был назван смартфон, получившие звание лучшего мобильного устройства 2017 года.

Следует заметить, что Asia Mobile Awards проводится ежегодно. В выборе лучшего смартфона года участвуют не только организаторы этого мероприятия, но и коллегия из журналистов, аналитиков и маркетологов. В расчет берутся дизайн, функционал, мощность, камера и другие особенности смартфонов, позволяющие определить явного побудителя.

В итоге, звание лучшего смартфона 2017 года получил флагманский Samsung Galaxy S8, а также его увеличенная в размерах модификация – Galaxy S8+. Оба этих мобильных устройства получили высшие оценки, что позволило им занять лидирующую позицию, получив самое почетное звание. Для южнокорейской корпорации Samsung это большое достижение, поскольку для новых флагманов такая награда на AMO 2017 является самой престижной и почетной за всю их историю.

Пока на территории Китая смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ получают высшие оценки, на российском рынке цены на оба флагманов стремительно падают. Так, всего за два месяца с момента начала продаж, два лучших мобильных устройства Samsung упали в цене в России более чем на 30%. Новинкам вполне можно было бы присвоить награду самых быстро дешевеющих смартфонов на рынке, хотя, скорее всего, первое место все же достанется LG G6.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.