Рассекречены два новых телефона под брендом Nokia, которые навряд ли кто-то купит

Стоит признать, что идея с выпуском на рынок новой Nokia 3310 была заведомо провальной, как и предсказывали многие эксперты. При стоимости в 3 990 рублей покупатели получали телефон, реальный ценник которого не должен превышать 1 500 рублей. По сути, компания HMD Global решила нажиться на легендарном телефоне, выпущенной еще в 2000 году. Тем не менее, покупатели очень быстро поняли, что новая модель не имеет практически ничего общего со старой, поэтому спрос на новинку резко пошел на спад. Пока на российском и мировом рынках развивается такая ситуация, совсем скоро в продажу поступят два новых телефона под брендом Nokia, которые почти наверняка не захочет себе купить никто.

В базе китайского ведомства TENAA сегодня «засветились» два новых телефона от компании Nokia, которые представляют из себя самые обычные мобильные устройства без каких-либо «смарт» функций. Это, по сути, упрощенные версии новой Nokia 3310, которые будут продаваться на мировом рынке по сниженной цене. Устройства еще не были представлены официально, однако их анонс не заставит себя долго ждать.

Речь идет о мобильных устройствах с модельными номерами TA-1010 и TA-1034, которые переняли у Nokia 3310, Nokia 105 и Nokia 130 многие элементы. Техническую информацию и какие-либо данные, кроме изображений, китайское ведомство не раскрывает, но здесь итак все отчетливо понятно. Новинками окажутся простые звонилки с кнопочной клавиатурой и базовым набором функций. Их зарядка, очевиднее всего, будет осуществляться через разъем microUSB, который популярен среди телефоном в этом ценовом диапазоне.

Если HMD Global вновь попросит у покупателей за новинки сильно завышенную сумму денег, то оба телефона обречены на провал.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.