Топовый Sony Xperia XZ Premium значительно подешевел в России

С 14 июня 2017 года на территории России начались официальные продажи флагманского смартфона Sony Xperia XZ Premium, который базируется на топовом 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 835. Японская корпорация Sony Mobile просит за новинку непомерно большие деньги – 54 990 рублей. Стоит ли говорить о том, что за такие же деньги можно купить более инновационный Samsung Galaxy S8 или, даже, iPhone 7 Plus. Завышенная стоимость вовсе не говорит о том, что Xperia XZ Premium – это плохой продукт. Речь лишь о том, что он не стоит своих денег, поскольку в нем не нашлось места для двойной камеры или экрана, хотя бы частично похожего на безрамочный.

Даже не смотря на все это, в России найдется немало желающих купить Sony Xperia XZ Premium, но по более низкой цене. У таких людей теперь есть возможность это сделать, поскольку уже сейчас этот флагман можно приобрести от 45 000 рублей, то есть на 10 000 рублей дешевле, чем он стоит в фирменных торговых точках компании Sony. На выбор покупателей доступно несколько расцветок, среди которых серебристая и черная.

Стоимость Sony Xperia XZ Premium в России будет постепенно опускаться и дальше, поскольку десятки интернет-магазинов регулярно конкурируют друг с другом, пытаясь завлечь покупателя более низкой ценой. Россиянам такая ситуация только на руку, поскольку переплачивать «просто так» не хочет никто.

Смартфон Sony Xperia XZ Premium оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 3840 на 2160 пикселей (4K Ultra HD), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 540, слотом для карт памяти microSD емкостью до 256 ГБ включительно, 19 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3230 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки и интерфейсом USB Type-C.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.