Ulefone S8 – самый дешевый смартфон с двойной камерой или iPhone 7 Plus «для нищих»

Пока Apple продолжает намеренно завышать цены на свою продукцию, вынуждая покупателей «переплачивать за бренд», десятки китайский компаний готовы отдавать свою продукцию практически по себестоимости, что и решила сделать Ulefone. Сегодня прошла презентация бюджетного смартфона Ulefone S8, главными особенностями которого стали: металлический корпус, операционная система Android 7.0 Nougat и двойная основная камера. По сути, это своего рода iPhone 7 Plus «для нищих».

Смартфон Ulefone S8 оснащен 5,3-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, 4-ядерным процессором MediaTek MT6580, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч, разъемом microUSB, сканером отпечатков пальцев и стильным металлическим корпусом. Все это дополняется новейшей операционной системой в лице Android 7.0 Nougat.

Самой приятной особенностью новинки стала рекордно низкая цена – аппарат можно купить всего за $69, что в переводе на российскую валюту около 4 100 рублей. Стоит ли говорить о том, что это один из самых дешевых смартфонов в мире или самый дешевый, если речь идет о моделях со сдвоенной фотокамерой. Да, его «железо» звезд с неба не хватает, зато двойная камера позволяет делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, прямо как в iPhone 7 Plus.

В комплект поставки к Ulefone S8 входит прозрачный силиконовый чехол на заднюю крышку, поэтому дополнительно тратиться на защиту смартфона не придется. Купить новинку можно уже сейчас на официальном сайте компании-производителя. Очевидно, что за такие деньги аппарат станет настоящим хитом как в Китае, так и за его пределами, включая Россию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.