Ulefone S8 – самый дешевый смартфон с двойной камерой или iPhone 7 Plus «для нищих»

Пока Apple продолжает намеренно завышать цены на свою продукцию, вынуждая покупателей «переплачивать за бренд», десятки китайский компаний готовы отдавать свою продукцию практически по себестоимости, что и решила сделать Ulefone. Сегодня прошла презентация бюджетного смартфона Ulefone S8, главными особенностями которого стали: металлический корпус, операционная система Android 7.0 Nougat и двойная основная камера. По сути, это своего рода iPhone 7 Plus «для нищих».

Смартфон Ulefone S8 оснащен 5,3-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, 4-ядерным процессором MediaTek MT6580, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч, разъемом microUSB, сканером отпечатков пальцев и стильным металлическим корпусом. Все это дополняется новейшей операционной системой в лице Android 7.0 Nougat.

Самой приятной особенностью новинки стала рекордно низкая цена – аппарат можно купить всего за $69, что в переводе на российскую валюту около 4 100 рублей. Стоит ли говорить о том, что это один из самых дешевых смартфонов в мире или самый дешевый, если речь идет о моделях со сдвоенной фотокамерой. Да, его «железо» звезд с неба не хватает, зато двойная камера позволяет делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, прямо как в iPhone 7 Plus.

В комплект поставки к Ulefone S8 входит прозрачный силиконовый чехол на заднюю крышку, поэтому дополнительно тратиться на защиту смартфона не придется. Купить новинку можно уже сейчас на официальном сайте компании-производителя. Очевидно, что за такие деньги аппарат станет настоящим хитом как в Китае, так и за его пределами, включая Россию.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: