Irbis SF03 – самый дешевый смартфон в России, который можно купить за 499 рублей

Сейчас, когда цены на мобильные устройства невероятно высоки, многим жителям России приходится искать максимально доступные смартфоны, с которых можно хотя бы просто звонить и отправлять СМС-сообщения. Компания HMD Global не так давно запустила на российском рынке в продажу обновленный Nokia 3310, но из-за цены в размере 3 990 рублей этот аппарат собрал множество негативных отзывов, поэтому его вполне можно считать провальным. На днях в продажу поступила его аналог, который стоит в 8 раз меньше – всего 499 рублей. Встречайте – Irbis SF03.

Смартфон Irbis SF03 представляет из себя кнопочный телефон с расширенным функционалом. Он обладает 1,77-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 160 на 128 пикселей, поддержкой сети 2G, слотами для двух SIM-карт, 32 МБ оперативной памяти, слотом для карт памяти до 8 ГБ включительно, поддержкой Bluetooth 2.1 и FM-радио. Емкость аккумуляторной батареи составляет 600 мАч, а подзарядка осуществляется через разъем microUSB.

Этот недорогой телефон может похвастаться прочным пластиковым корпусом и емким аккумулятором, который обеспечит около 2-3 недель автономной работы без дополнительных подзарядок. Заметим, что ценник в размере 499 рублей является самым низким за мобильное устройство на всем российском рынке, поэтому мы можем с полной уверенностью сказать, что купить телефон дешевле Irbis SF03 просто невозможно.

Классический мобильный телефон Irbis SF03 идеально подойдет для тех, кто хочет совершать звонки, отправлять SMS-сообщения, выполнять несложные математические вычисления (калькулятор), слушать музыку, а также не беспокоиться о быстрой разрядке аккумуляторной батареи в течении длительного периода времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Смартфон? Вы знаете отличия между смартфоном и телефоном? Почему вы вводите подписчиков в заблуждение?

3310 тоже смарт по вашему? И зачем она в шапке статьи? Зато какие заголовки, шик! Фэйкньюз!