В России рухнули цены на Meizu Pro 6 – флагман продают по цене бюджетного смартфона

Пока какая-нибудь Samsung продает бюджетный смартфон Galaxy J5 (2017) за 280 евро или 18 600 рублей, в России обрушились цены на прошлогодний флагман в лице Meizu Pro 6. Уже сейчас, любой желающий может купить этот аппарат по рекордно низкой цене – ниже психологической отметки в 20 000 рублей. Если еще несколько месяцев назад казалось, что дешевле этот флагман точно стоить не будет, по крайне мере до анонса Meizu Pro 7, то на практике все оказалось иначе.

Российские интернет-магазины обрушили ценники на Meizu Pro 6 ниже психологической отметки в 20 000 рублей. Отныне приобрести это мобильное устройство с 32 ГБ встроенной памяти можно по цене от 19 100 рублей. Стоит ли говорить о том, как сильно отличаются друг от друга смартфоны Meizu Pro 6 и Samsung Galaxy J5 (2017), хотя их стоимость находится на одном уровне.

Китайский флагман оснащен 5,2-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором MediaTek Helio X25 (MT6797T), графическим ускорителем Mali-T880 MP4, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 2560 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge, разъемом USB Type-C, 21 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также модулями LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11ac, GPS и ГЛОНАСС.

При этом, смартфон Meizu Pro 6 облачен в стильный металлический корпус, а качество сборки не вызывает никаких вопросов. Это топовый продукт, который когда-то продавался по меньшей мере в два раза дороже, чем он стоит сейчас. Кстати, если взглянуть на цены на это мобильное устройство в других странах, то получается, что в России его продают лишь совсем немного дороже, чем в Китае. Это не может не радовать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
probably_osipov

лучше самс купить чем этот позор