Серия безумных краш-тестов нового телефона Nokia 3310 (2017)

В прошлом месяце на территории России и других стран начались официальные продажи кнопочного телефона Nokia 3310 (2017), который стал новой модификацией легендарной модели, выпущенной более 17 лет назад. Новинка может похвастаться цветным экраном, 2 Мп фотокамерой, слотом для карт памяти microSD, обновленным дизайном и аккумуляторной батареей, емкости которой хватит на 30 дней автономной работы. Поскольку предшественник этого мобильного устройства вошел в историю в качестве одного из самых крепких в мире телефонов, новинку также решили подвергнуть различным испытаниям.

Создатели YouTube-канала EsperienzaMobile решили провести целую серию совершенно безумных краш-тестов кнопочного телефона Nokia 3310 (2017), по которым все желающие могут самостоятельно решить, достойна ли новая модель своего громкого имени. В течении целых 10 минут, то есть на протяжении всего видеоролика, это устройство используют в качестве мячика для бейсбола, бросают его с различной высоты, проезжают по нему автомобилем, а на последок стреляют из пневматического пистолета повышенной мощности, который с легкостью может разбить вдребезги стеклянную бутылку из под пива.

Как бы грустно это не звучало, но кнопочный телефон Nokia 3310 образца 2017 года оказался далеко не таким прочным, как его предшественник. Так, аппарат не сумел выжить после проезда по нему автомобиля, весом менее 1 тонны – лопнул экран и перестал отображать какую-либо информацию.

Выстрелы из пневматического пистолета оставили на корпусе нового телефона Nokia 3310 множество вмятин и глубоких царапин, что говорит о слабых износостойких свойствах использующегося пластика. Напомним, что на территории России это мобильное устройство продается по официальной рекомендованной цене 3 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.