Apple начала продажи новой долгожданной клавиатуры Magic Keyboard

Apple начала продажи новой долгожданной клавиатуры Magic Keyboard

Долгое время компания Apple продавала клавиатуру Magic Keyboard с цифровой панелью, однако ее главным минусом был способ подключения. Так, для обеспечения ее работы приходилось подключать ее к компьютеру при помощи USB-кабеля, что, в 2017 году, уже никак не пахнет технологичностью. В итоге, без лишнего шума, в онлайн-магазине Apple Store старая модель этой клавиатуры была снята с продажи, а вместо нее покупателям предлагается купить точно такую же Magic Keyboard с цифровым блоком, но уже без провода.

Иными словами, Apple запустила в продажу беспроводной клавиатуру Magic Keyboard с цифровым блоком, который находится справа от основной части устройства ввода. Новинка, по сравнению с обычной беспроводной клавиатурой, может похвастаться не только дополнительными кнопками, но и полноразмерными клавишами навигации для игр. Для подзарядки устройства на его корпусе имеется порт Lightning. Компания Apple утверждает, что выполнять подзарядку требуется всего один раз в месяц при средней интенсивности использования.

Новая беспроводная клавиатура Magic Keyboard с цифровым блоком работает только с компьютерами Mac под управлением macOS 10.12.4 Sierra и новее, а также с iPhone, iPad и iPod Touch на базе iOS 10.3 и новее. Подключение осуществляется по беспроводному протоколу Bluetooth.

Жители США уже могут купить клавиатуру Apple Magic Keyboard с цифровой панелью за $129 (7 300 рублей). Компания обещает доставить устройство покупателям в течении одного рабочего дня. В российском онлайн-магазине новинка с русской раскладкой обойдется всем желающим в 9 490 рублей, однако срок доставки составляет 1-2 недели.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.