Цены на новые iPad Pro в России шокировали покупателей

Цены на новые iPad Pro в России шокировали покупателей

Во время конференции WWDC 2017 компания Apple официально представила миру совершенно новый 10,5-дюймовый iPad Pro, а также обновила уже классическую 12,9-дюймомую модель, установив в нее более современное «железо». Оба устройства получили новый Retina-дисплей со частотой обновления 120 ГГц. Она может автоматически регулироваться операционной системы с целью снижения энергопотребления. Аппаратной основной новинок стал топовый процессор Apple A10X Fusion, 12 Мп основная камера с апертурой f/1.8 и поддержкой оптической стабилизации, четыре динамика, обеспечивающих стереозвук, а также 7 Мп фронтальная камера FaceTime.

Вообще, новые iPad Pro позаимствовали у iPhone 7 обе фотокамеры – они точно такие же, какие установлены во флагманском смартфоне от «яблочной» корпорации. Два новых планшета Apple уже можно заказать в официальном российском онлайн-магазине, а потому стали известны и их российские цены. Конечно, это лучшие планшеты, которые американская корпорация когда-либо делала, однако их цены все равно шокируют покупателей. Многие жители России были вынуждены отказаться от идеи купить эти планшеты из-за завышенной стоимости.

Купить iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном с 64 ГБ встроенной памяти и модулем Wi-Fi можно за 46 990 рублей. Модель с 256 ГБ накопителем обойдется в 53 990 рублей, а версия с рекордным 512 ГБ флеш-накопителем стоит 67 990 рублей. Если же говорить о ценах на модификации с модулем LTE, то к каждому из этих ценников следует прибавить 10 000 рублей.

Приобрести iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном в базовой модификации с 64 ГБ ПЗУ можно по цене 58 990 рублей. Модель с 256 ГБ и 512 ГБ без LTE обойдется жителям России в 65 990 рублей и 79 990 рублей соответственно. За возможность подключаться к сотовым сетям придется доплатить 10 000 рублей к каждой из этих конфигурация, что делает ценник на самую дорогую модификацию нового планшетного компьютера просто космическим – 89 990 рублей.

Купить два новых iPad Pro можно в сером, серебристом и золотом цветах, а 10,5-дюймовая модель также доступна для покупки в премиальном цвете «розовое золото».

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.