Всех фанатов Mac ждет разочарование – Apple в очередной раз доказала свою жадность

Вчера американская корпорация Apple официально анонсировала самый мощный в мире компьютер, который получил название iMac Pro. В продажу он поступит только в декабре 2017 года, однако его уникальной особенностью станет не только цвет корпуса, но и расцветка клавиатуры Magic Keyboard 2 и Magic Mouse 2. Так, компьютер за $4999 в базовой модификации будет продаваться в паре с набором беспроводной периферия. Все эти устройства, включая сам сверхмощный моноблок, будут доступны только в цвете Space Gray.

Так как конференция WWDC 2017 продолжается, причем длиться она будет еще по меньше мере два дня, то на ней официальный представитель Apple сообщил о том, что купить отдельно беспроводную мышь и клавиатуру в сером цвете (Space Gray) будет невозможно. Иными словами, желающим получить фирменные аксессуары в уникальной цветовом решении придется купить iMac Pro, который, напомним, обойдется в $4999 жителям США. Более производительные модификации, конечно, будут стоить значительно дороже.

Можно предположить, что вскоре после начала продаж iMac Pro в декабре 2017 года, на торговых площадках eBay, Avito и ряде других появятся предположения о продаже беспроводной клавиатуры и мыши в сером цветовом решении. Стоить они, конечно, будут значительно дороже классической расцветки.

Также сотрудник Apple отметил, что все покупатели iMac Pro с 21,5-дюймовым экраном не смогут добавлять оперативную память, поскольку такая возможность будет присутствовать лишь в 27-дюймовом модификации нового компьютера. Так, ее обладатели смогут самостоятельно устанавливать новые планки памяти RAM, расширяя ее вплоть до 64 ГБ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.