Xiaomi начала продажи самого полезного аксессуара в истории для устройств с USB Type-C

Сегодня в китайском онлайн-магзине Xiaomi Store появился фирменный адаптер, предназначенный для расширения функциональности порта USB Type-C. Последний, как известно, способен передавать информацию, электроэнергию и даже графические данные для вывода изображения на монитор или телевизор. Одной из первых значимость этого интерфейса поняла Apple, которая поверила в новый стандарт и запустила в продажу MacBook 12 с единственным портом USB-C, который используется сразу для решения всех задач.

В итоге, чтобы использовать всю старую периферию, требуется подключать к USB Type-C специальные адаптеры и переходники, стоимость которых крайне велика. Между тем, китайская корпорация Xiaomi запустила в продажу аксессуар под названием Multi-Function, который представляет из себя адаптер для расширения функциональности порта USB-C.

Адаптер с длинным названием Xiaomi USB-C To Mini Display Port Multi-Function уже доступен для покупки в фирменном китайском онлайн-магазине компании всего за 149 юаней или 1 300 рублей в переводе на российскую валюту. Он способен выводить картинку в разрешении 4K Ultra HD с частотой 60 ГГц. В нем имеются сразу четыре порта USB 3.0, которая работают на максимальной возможной скорости. Дополнительный разъем USB-C способен проводить через себя ток до 65W, чего более чем достаточно для подзарядки MacBook 12 и новых MacBook Pro (2016).

Все провода в адаптере Xiaomi для смартфонов, планшетов и ноутбуков изготовлены из луженой меди, которая обеспечивает стабильность и высокую пропускную стоимость передачи сигнала на высокой скорости. При своей небольшой цене, это самый полезный аксессуар в истории компании для всех устройств с разьемом USB Type-C. Он пригодится владельцам MacBook и десятков других устройств от различных компаний.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.