Все владельцы Samsung Galaxy S8 всего в одном шаге от настоящей катастрофы

Многие владельцы смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+ не могут спать спокойно, поскольку малейшее неосторожное действие может напрочь испортить весь внешний вид мобильного устройства. Первые пользователи флагманов сообщили о их невероятной хрупкости. Так, даже малейшее падение с высоты в 10 см на пластик может повредить стеклянный корпус устройства, навсегда испортив его внешний вид. Стекло просто треснет, причем, как правило, происходит это не только в месте удара, а по всей задней крышке. Ее замена обойдется в круглую сумму, а если поврежден еще и экран, то в некоторых случаях будет дешевле купить новый смартфон, сообщает один из владельцев Galaxy S8.

Вся причина хрупкости конструкции Samsung Galaxy S8 и S8+ кроется в их стеклянном корпусе. Если раньше смартфоны компании при ударах хоть как-то спасала металлическая рамка, на которую приходились практически все падения, то теперь же это стекло, которое, как известно, сильнее всего боится именно падений. Страховая компания SquareTrade провела испытания и пришла к выводу, что новые южнокорейские флагманы крайне сильно подвержены физическому воздействию – аппараты набрали 76 из 100 возможных баллов (чем больше, тем хуже).

Если смартфон Galaxy S8 или S8+ упадет плашмя на заднюю крышку, то она практически с 99% обязательно треснет. Единственным способом защиты может стать хороший чехол, однако многие владельцы этих мобильных устройств не хотят прятать стильный стеклянный корпус в «одежду», а потому в любой момент аппарат может разбиться, навсегда потеряв свой товарный внешний вид.

Владельцам и будущим обладателям Galaxy S8 и S8+ следует быть предельно осторожными или внимательными при использовании этих флагманов, так как любая непредвиденная ситуация может обернуться настоящей катастрофой, особенно для тех, кто купил новинки в кредит или рассрочку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.