Легендарная Nokia 3310 против раскаленного шарика – самый суровый тест

Не так давно на территории России в продажу поступил кнопочный телефон Nokia 3310, который стал современной модификацией модели, выпущенной в далеком 2000 году. Новинка получила стильный тонкий корпус, цветной экран, аккумулятор, позволяющий смартфону работать на протяжении целого месяца без подзарядки, поддержку сети 3G и даже основную камеру, на которую можно делать фотографии. Пока журналисты заняты тестированием новинок, редакция AKKet.com предлагает всем вспомнить, насколько прочной в свое время была классическая модель.

На видеохостинге YouTube не так давно появился видеоролик, в котором легендарный кнопочный телефон Nokia 3310 испытывают на прочность при помощи раскаленного металлического шарика. Испытание длится всего две минуты, однако оно крайне интересно и захватывающе, а в особенности интригующим является его результат. До последних секунд не понятно, смог ли легендарный телефон пережить такое суровое испытание.

Чтобы проверить Nokia 3310 (2000) на прочность, металлический шарик при помощи газовых горелок накалили до бешеной температуры, пока он он не начал светиться от запредельной температуры. Затем, используя разводной ключ, шарик аккуратно опустили на работающий телефон, который, напомним, обладает пластиковым корпусом. Спустя несколько секунд, устройство начало дымиться, однако это не остановило энтузиаста и он продолжил эксперимент.

Шарик убрали с корпуса Nokia 3310 только в тот момент, когда он перестал прожигать пластик, остановившись на одном месте. В итоге, в месте его расположения образовалась огроменная прожженная дыра, которая затронула большую часть монохромного экрана. Когда энтузиаст попытался включить до ужаса изувеченный телефон, он включился без каких-либо проблем. Более того, осталась работоспособной даже кнопка со светодиодным индикатором, на которой долгое время лежат раскаленный предмет. Это невероятно, но легендарная Nokia 3310 пережила и это испытание, оставшись работоспособной даже после такого сурового теста.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.