Рассекречены главное подробности об игре Assassin’s Creed: Origins

Как известно, сейчас игровая студия Ubisoft испытывает творческие сложности, поскольку она оказалась в тупике после релиза очередной последней части Assassin’s Creed. Куда дальше развивать игру – никто не знает, но стоит заметить, что именно эта линейка, наряду с серией игр Far Cry, приносит компании основную часть дохода. Сегодня один из инсайдеров поделился главными подробностями об очередной игре серии – Assassin’s Creed: Origins.

По словам источника, действия игры Assassin’s Creed: Origins будут разворачиваться в Древнем Египте между 2494 и 2345 годами до нашей эры, когда общество ассасинов еще не сформировалось. Главный герой, за которого предстоит поиграть, будет ловко управляться с луком, щитом, копьем и мечом. Будет ли в игре скрытый клинок – большой вопрос, но учитывая его особую значимость во всех играх серии, то присутствовать он, вероятнее всего, будет.

У главного героя игры будет собственный питомец-орел, который сможет выполнять задачи по разведке местности, причем в некоторые моменты за него даже можно будет поиграть. Игровой мир новой части окажется в три раза больше такового в Assassin’s Creed IV, причем он будет доступен весь целиком без дополнительных загрузок. Встречи с Десмондом Майлзом не предусмотрено, зато игроки смогут проникнуться духом истинных ассасинов, когда их общество только зарождалось.

Анонс игры Assassin’s Creed: Origins состоится в рамках выставки E3 2017, которая будет проходить с 13 по 16 июня. В продажу новинка поступит уже в октябре этого года.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: