Рассекречены главное подробности об игре Assassin’s Creed: Origins

Как известно, сейчас игровая студия Ubisoft испытывает творческие сложности, поскольку она оказалась в тупике после релиза очередной последней части Assassin’s Creed. Куда дальше развивать игру – никто не знает, но стоит заметить, что именно эта линейка, наряду с серией игр Far Cry, приносит компании основную часть дохода. Сегодня один из инсайдеров поделился главными подробностями об очередной игре серии – Assassin’s Creed: Origins.

По словам источника, действия игры Assassin’s Creed: Origins будут разворачиваться в Древнем Египте между 2494 и 2345 годами до нашей эры, когда общество ассасинов еще не сформировалось. Главный герой, за которого предстоит поиграть, будет ловко управляться с луком, щитом, копьем и мечом. Будет ли в игре скрытый клинок – большой вопрос, но учитывая его особую значимость во всех играх серии, то присутствовать он, вероятнее всего, будет.

У главного героя игры будет собственный питомец-орел, который сможет выполнять задачи по разведке местности, причем в некоторые моменты за него даже можно будет поиграть. Игровой мир новой части окажется в три раза больше такового в Assassin’s Creed IV, причем он будет доступен весь целиком без дополнительных загрузок. Встречи с Десмондом Майлзом не предусмотрено, зато игроки смогут проникнуться духом истинных ассасинов, когда их общество только зарождалось.

Анонс игры Assassin’s Creed: Origins состоится в рамках выставки E3 2017, которая будет проходить с 13 по 16 июня. В продажу новинка поступит уже в октябре этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.