В Мексике открывается второй магазин Apple Store

Руководство Apple обратило свой взор на Мексику, которая имеет сухопутную границу с США. В мексиканском городе Сан-Луис-Потоси местные жители обнаружили фасад строящегося магазина Apple Store, который будет расположен в торговом центре El Dorado Mall. Сейчас ведется его активное строительство, которое должно завершиться уже в этом году. Когда новая торговая точка откроется, она станет второй по счету в стране.

По состоянию на сегодняшний день известно лишь то, что Apple уже закончила работу над фасадом и ведет внутренние работы, чтобы превратить этот магазин в торговую точку в фирменном минималистичном стиле. В вакансиях на сайте «яблочной» корпорации уже ведется подбор рабочего персонала. Официально Apple никак не комментирует это строительство, но фирменная символика компании раскрыла ее планы раньше намеченного срока.

До открытия первого фирменного магазина Apple Store в Мексике многие ее жители были вынуждены пересекать границу с США, чтобы покупать iPhone, iPad и Mac в официальных торговых точках. С открытием первого магазина все изменилось, однако очевидно, что одного Apple Store на всю страну откровенно мало, поэтому руководство Apple приняло ответственное решение о строительство второго магазина, который должен открыться до конца этого года.

Не исключено, что открытие магазина Apple Store в торговом центре El Dorado Mall будет приурочено к началу продаж iPhone 8, старт которых намечен на октябрь 2017 года. Если это так, то мексиканцы получат возможность купить юбилейный флагман «яблочной» корпорации в своей собственной стране не в одном магазине, а сразу в двух.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.