Отечественный смартфон DEXP Ixion X неожиданно взорвался в России

Согласно данным от одного из пользователей развлекательного портала Pikabu, смартфон DEXP Ixion X c 4,5-дюймовым дисплеем и LTE-модулем неожиданно взорвался в вечернее время. Этот аппарат является одним из первых мобильных устройств, выпущенных на рынок российской компанией DEXP. Его нельзя купить в магазинах уже практически два года, поэтому его можно по праву считать устаревшим.

Когда отечественный смартфон DEXP Ixion X находится на зарядке, его аккумуляторная батарея нагрелась до рекордно высокой температуры и взорвалась, тем самым устроим пожар в российской квартире и заставив пластиковый корпус вспыхнуть. Какое именно зарядное устройство использовалось при этом инциденте не сообщается.

К сожалению, в момент взрыва смартфон DEXP Ixion X находился на животе человека. Как итог, после инцидента, на животе владельцам этого устройства появились многочисленные ожоги. Взрыв отбросил мобильное устройство прямо под кровать, которая из-за этого подгорела. Чтобы потушить мини-пожар владелец DEXP Ixion X решил использовать для этого одеяло, которое также было испорчено пламенем.

Владелец отметим, что ему крупно повезло, поскольку если бы взрыв произошел на несколько минут позже, то последствия были бы куда более серьёзными, поскольку в тот момент обладатель этого мобильного устройства готовился ко сну. Навряд ли этот пострадавший россиянин когда-то вновь купит себе смартфон от отечественной компании DEXP, уж больно это опасно для здоровья.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.