Apple увеличила срок действия гарантии на смарт-часы Apple Watch на один год

Вот уже как во второй раз Apple решила продлить срок действия гарантии на первое поколение фирменных смарт-часов Apple Watch, которые были впервые выпущены на рынок в 2015 году. К сожалению, касается это только поломок, связанных с повреждением или выходом из строя аккумуляторных батарей. На такой шаг руководству «яблочной» корпорации пришлось пойти под давлением общественности, поскольку в наручных часах первого поколения имелись конструктивные проблемы с аккумуляторами, решить которые при помощи обновления ПО не представляется возможным. К счастью, такому недугу подвержены лишь единичные экземпляры, а их несчастные обладатели смогут произвести ремонт в рамках гарантии абсолютно бесплатно даже на третий год их службы.

Изначально срок действия гарантии на смарт-часы Apple Watch первого поколения составлял всего один года. Затем «яблочная» корпорация увеличила его до двух. Теперь же, по прошествую этого времени, время действия гарантийного обслуживания было расширено еще на один год. Если в ваших смарт-часах Apple Watch первого поколения наблюдаются какие-то явные проблемы, связанные с аккумулятором – быстрая разрядка, внезапное выключение и т.д., то следует обратиться в сервисный центр или магазин Apple Watch для выполнения бесплатных ремонтных работ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.