Наушники AirPods по-прежнему активно раскупают

Беспроводные наушники AirPods были впервые представлены еще в сентябре прошлого года, однако в продаже они появились лишь в декабре. Сразу после начала их продаж действующий глава Apple Тим Кук поспешил поделиться со всем миром новостью, согласно которой наушники нового поколения пользуются «ошеломляющей популярностью» среди покупателей со всем земного шара.

Сегодня, когда с их момента начала продаж прошло уже целых четыре месяца, покупатели по-прежнему активно их раскупают. Беспроводные наушники AirPods в некоторых торговых точках и странах мира все еще находятся в дефиците, с которым Apple пока что не сумела справиться. Если перейти на сайт российского онлайн-магазине Apple Store, то можно увидеть сроки доставки, которые варьируются от 4 до 6 недель.

Журналисты издания CNET сообщили, что руководство Apple предпринимает все усилия для того чтобы обеспечить необходимый уровень поставок беспроводных наушников AirPods на рынок, но спрос на новинку настолько велик, что сделать это в ближайшие 1-2 месяца, скорее всего, не удастся.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.