Fitbit выпустит «убийцу» смарт-часов Apple Watch этой осенью

Компания Fitbit, добившаяся большой популярности на рынке фитнес-браслетов, хочет опробовать свои силы на рынке «умных» часов. Если раньше руководство компании планировало выпустить свой первые смарт-часы на рынке весной 2017 года, то по неизвестны причинам их презентация была отложена до осени, об сообщает надежный источник.

В ассортименте Fitbit уже есть одни часы под названием Blaze, однако производитель везде добавляет к их названию приставку «спортивные», тем самым не делая их них конкурента Apple Watch и модулям на Android Wear. Осенью 2017 года все изменится, поскольку компания Fitbit намерена ступить на рынке настоящих смарт-часов, способных работать со смартфонами на базе Android и iOS.

Не так давно Fitbit приобрела компанию Pebble, чтобы использовать ее разработки при создании своих первых смарт-часов. По мнению экспертов, смарт-часы Fitbit будут функционировать на уникальной операционной системе, которая будет основана на коде специалистов из компании Pebble.

По последним данным, смарт-часы Fitbit получат диполей с яркостью 1000 кд/м², GPS-модуль, модуль NFC, датчик ЧСС, а также аккумуляторную батарею и уникальную ОС, которые обеспечат устройству целых четыре дня автономной работы без подключения к источнику питания. Стоимость часов от Fitbit будет находиться на уровне $299.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: