Samsung разрабатывает мониторы с соотношением сторон 29:9 и 32:9

Одной из первых выпускать вытянутые мониторы начала компания LG, которые вошли в линейку UltraWide. Тем не менее, уже совсем скоро Samsung намерена потеснить своего южнокорейского конкурента. Согласно свежим данным от надежных источников, корпорация Samsung занимается разработкой мониторов с соотношением сторон 29:9 и 32:9.

Монитор Samsung с соотношением сторон 29:9 получит 44-дюймовую диагональ, что позволит лучше организовать рабочее пространство. Таким образом, высока экрана в пикселях составит 1200, а ширина – 3840. Модель с соотношением сторон 32:9 получит экран с разрешением 1080 на 3840 пикселей, а его диагональ составит 49-дюймов. Максимальная частота новых экранов от Samsung составит 144 ГГц, а в качестве приятного дополнения выступит адаптивная синхронизация AMD и NVIDIA.

Начало массового производства новых мониторов Samsung с необычным соотношением сторон начнется уже в сентябре 2017 года, а к концу ноября или началу декабря они появятся на полках магазинов во многих странах мира. Стоимость будущей новинок не раскрывается.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.