Как купить электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter за 23 000 рублей

В конце прошлого года компания Xiaomi официально презентовала электросамокат Mijia Electric Scooter, который сразу после своего выхода на рынок оказался в дефиците. В этом нет ничего удивительного, ведь на территории Китая стоит он всего лишь 1949 юаней или 16 000 рублей. За такие деньги у этого электрического средства передвижения попросту нет конкурентов, поскольку его аналоги от прочих компаний, вроде E-twow стоят в 3-4 раза дороже и предлагают схожие возможности, но куда менее привлекательный дизайн.

Многие российские магазины уже продают электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter за 35 000 рублей, что более чем в два раза выше его стоимости в Китае. Двойная наценка обусловлена исключительно желанием российских магазинов нажиться на покупателях. Конечно, доставка товара из Китая и Россию весом около 15 кг (с учетом коробки) стоит больших денег, но это точно не равна стоимости самоката самоката.

Технические характеристики электросамоката Xiaomi Mijia Electric Scooter
Запас хода до 30 км
Максимальная скорость 25 км/ч
Аккумулятор 280 Втч, LG M26 10s3p
Мощность двигателя 250 Вт (максимум 500 Вт)
Максимальный угол наклона 16 градусов
Время зарядки аккумулятора до 100% за 5 часов
Максимальный вес до 110 кг
Складной механизм Да
Размер колес 8,5 дюймов
Материал колес Надувные, резиновые
Вес самоката 12,5 кг

Редакция AKKet.com решила рассказать о том, как можно купить электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter всего за 23 000 рублей с доставкой из Китая и Россию. Это самая низкая цена среди всех предложений – дешевле этот электрический транспорт на российском рынке попросту не купить.

Как купить электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter за 23 000 рублей:

Для начала следует выбрать продавца, который отправит самокат из Китая в Россию. Предпочтение лучше всего отдавать проверенным продавцам, которые в случае проблем смогут выслать запчасти, либо вернуть денежные средства. Рекомендуем покупать электросамокат Xiaomi у этого продавца по трем простым причинам:

  • Большое количество заказов и отличная обратная связь (гарантийное обслуживание)
  • Доступна черная и белая расцветки самоката
  • Бесплатная доставка до покупателя

Третья причина особенно актуальна, поскольку в случае повреждения посылки во время транспортировки продавец обязан вернуть деньги только за сам товар, тогда как за его доставку, стоимость которой отдельно обходится приблизительно в 3 000 рублей, вернуть деньги не удастся. В случае использования бесплатной доставки все потенциальные риски лежат на продавце.

Чтобы снизить стоимость электросамоката до 23 000 рублей следует при оформлении заказа обязательно воспользоваться кэшбэком, то есть сервисом, который вернет часть денег за покупки на площадке. Можно использовать любой проверенный, коих в сети Интернет достаточно много, однако самым наиболее выгодным вариантом станет ePN. Он предлагает максимальный процент возврата денежных средств – до 18%, однако при покупке электросамоката реально вернуть только 10%. Для сравнения, прочие сервисы для возврата денег предлагают только 6,5-8%.

Итак, чтобы купить электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter за 23 000 рублей следует перейти по этой ссылке на смартфоне или планшете, а затем через кэшбэк-сервис оформить заказ. В итоге, с банковской карты спишется приблизительно 25 550 рублей, а в личном кабинете сервиса по возврату денег должен отобразиться сделанный заказ и сумма предстоящего кэшбэка – около 2 550 рублей. Таким образом, в конечном итоге, этот электросамокат обойдется всего за 23 000 рублей, что на 12 000 рублей дешевле, чем при покупке Xiaomi Mijia Electric Scooter у продавцов в России. При этом, покупатель не рискует своими денежными средствами, поскольку все риски лежат на продавце.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.