Краш-тест флагманского смартфона LG G6 на видео

Смартфоны LG G6 и Samsung Galaxy S8 стали самыми обсуждаемыми мобильными устройствами за последний месяц. В этом нет ничего удивительного, ведь оба смартфона оснащены практически безрамочными экранами, занимающими более 90% полезной площади лицевой части мобильного устройства. Тем не менее, в огромном дисплее есть и существенный минус – это сказывается на общей прочности смартфона. Известный видеоблогер Зак Нильсон с канала JerryRigEverything решил провести краш-тест смартфона LG G6, записав все «издевательства» над дорогостоящим смартфоном на видео.

Во время краш-теста смартфон LG G6 подвергался самым разным испытаниям – его царапали невероятно острыми предметами, а затем пытались согнуть. Все эти испытания новинка выдержала очень хорошо. Поцарапать защитное стекло на экране мобильного устройства блогеру удалось только инструментом под номером 6. Обилие царапин на сканере отпечатков пальцев не сказало на его работоспособности – он по прежнему полностью выполнял свои функции без каких-либо проблем.

Попытки согнуть LG G6 также не увенчались успехом. Устройство деформировалось на 1 мм, однако затем сразу же принимало исходное положение. Иными словами, погнуть флагманский южнокорейский смартфон среднестатистический человек голыми руками не сможет – это факт. Очевидно, что корпус LG G6 выполнен из сверхпрочного металла, который устойчив к самым разнообразным физическим воздействиям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.