Microsoft запатентовала «убийцу» смартфона YotaPhone 3 с двумя экранами

Американская корпорация Microsoft на днях получила патент, в котором описывается мобильное устройство с двумя дисплеями. Один из них является сенсорным, а второй работает на основе технологии электронных чернил. Иными словами, Microsoft запатентовала самого настоящего «убийцу» YotaPhone 3 с двумя экранами, который может быть презентован уже в этом году.

Один экран нового смартфона Microsoft будет сенсорным и основным. Именно с его помощью пользователи будут выполнять управлением мобильным устройством, однако второй экран, который также является сенсорным, будет служить в роли некого дополнительного устройства, предназначенного для ввода текстовой информации, а также чтения новостей и книг.

При этом, на экран смартфона Surface Touch могут выводиться элементы управления медиаплееров, обложки музыкальных альбомов и любая другая информация, которая может быть потенциально полезной. Заметим, что патентная заявка была подана на регистрацию в соответствующее ведомство еще в сентября 2016 года, однако утвердили ее только сейчас. Интересно, станет ли Microsoft «портить жизнь» отечественному смартфону YotaPhone 3, который представят в ближайшее время.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: