Microsoft запатентовала «убийцу» смартфона YotaPhone 3 с двумя экранами

Американская корпорация Microsoft на днях получила патент, в котором описывается мобильное устройство с двумя дисплеями. Один из них является сенсорным, а второй работает на основе технологии электронных чернил. Иными словами, Microsoft запатентовала самого настоящего «убийцу» YotaPhone 3 с двумя экранами, который может быть презентован уже в этом году.

Один экран нового смартфона Microsoft будет сенсорным и основным. Именно с его помощью пользователи будут выполнять управлением мобильным устройством, однако второй экран, который также является сенсорным, будет служить в роли некого дополнительного устройства, предназначенного для ввода текстовой информации, а также чтения новостей и книг.

При этом, на экран смартфона Surface Touch могут выводиться элементы управления медиаплееров, обложки музыкальных альбомов и любая другая информация, которая может быть потенциально полезной. Заметим, что патентная заявка была подана на регистрацию в соответствующее ведомство еще в сентября 2016 года, однако утвердили ее только сейчас. Интересно, станет ли Microsoft «портить жизнь» отечественному смартфону YotaPhone 3, который представят в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.