Очередное крупное обновление для Hearthstone выйдет 6 апреля

Американская корпорация Blizzard Entertainment заявила о своем намерении выпустить очередное крупное обновление для карточной игры Hearthstone. Дополнение «Экспедиция в Ун’Горо» станет доступно для загрузки и установки всем желающим уже 6 апреля 2017 года, об этом заявил директор компании Бен Броуд во время интервью одному из игровых журналов.

Согласно самым актуальным данным, дополнение «Экспедиция в Ун’Горо» для Hearthstone принесет более 30 новых игровых карт. Кроме того, в шестом по счету крупном апдейте появится новая функция адаптации и задания, при выполнении которых игрокам придется выполнять сразу несколько условий, кардинально меняющих весь геймплей.

Приверженцы класса разработчика смогут поиграть за нового героя – Майев Песнь Теней. Другие подробности о дополнении «Экспедиция в Ун’Горо» для Hearthstone держатся в строжайшей секретности. Шестое крупное дополнение для одной из самых популярных в мире карточных видеоигр станет доступно для iOS, Android, Windows и macOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.