Очередное крупное обновление для Hearthstone выйдет 6 апреля

Американская корпорация Blizzard Entertainment заявила о своем намерении выпустить очередное крупное обновление для карточной игры Hearthstone. Дополнение «Экспедиция в Ун’Горо» станет доступно для загрузки и установки всем желающим уже 6 апреля 2017 года, об этом заявил директор компании Бен Броуд во время интервью одному из игровых журналов.

Согласно самым актуальным данным, дополнение «Экспедиция в Ун’Горо» для Hearthstone принесет более 30 новых игровых карт. Кроме того, в шестом по счету крупном апдейте появится новая функция адаптации и задания, при выполнении которых игрокам придется выполнять сразу несколько условий, кардинально меняющих весь геймплей.

Приверженцы класса разработчика смогут поиграть за нового героя – Майев Песнь Теней. Другие подробности о дополнении «Экспедиция в Ун’Горо» для Hearthstone держатся в строжайшей секретности. Шестое крупное дополнение для одной из самых популярных в мире карточных видеоигр станет доступно для iOS, Android, Windows и macOS.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: