Apple Watch Series 3 получат поддержку сетей LTE 4G

В последней версии операционной системы Android Wear для смарт-часов компания Google сделала упор на поддержку носимых наручными устройствами сетей четвертого поколения LTE 4G. Это действительно очень интересное решение, ведь установив в смарт-часы SIM-карту они превращаются в практически полноценный телефон, с которого можно звонить, смотреть новостную ленту и даже отправлять сообщения. Все это без поддержания «пары» с сопряженным мобильным устройством.

По информации аналитика Susquehanna Financial Group Кристофера Роллана, в смарт-часах Apple Watch Series 3 также появится поддержка сетей четвертого поколения LTE 4G. Таким образом, обладатели нового поколения фирменных наручных часов от «яблочной» корпорации смогут установить в них SIM-карту. Это позволит сделать смарт-часы еще более независимыми от iPhone.

apple watch 2 2

В Apple Watch Series 1 и Series 2 смарт-часы плотно «привязаны» к сопряженному по Bluetooth смартфону iPhone. Таким образом, при попытке просмотреть новостную ленту, часы отправляют запрос на мобильное устройство, которое загружает информацию из Интернета, а затем отдает уже готовый контент Apple Watch. Слот для SIM-карт в третьем поколении часов позволит упростить эту модель взаимодействия, исключив из нее iPhone.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.