Apple выпустила финальные сборки watchOS 3.2 и tvOS 10.2

Компания Apple выпустила финальные сборки операционных систем watchOS 3.2 и tvOS 10.2, которые стали доступны для загрузки и установки на смарт-часы Apple Watch и телеприставку Apple TV четвертого поколения. Новые прошивки уже сейчас может установить любой желающий, причем «яблочная» корпорация настоятельно рекомендует это сделать.

В операционной системе watchOS 3.2 не содержится никаких значимых отличий от более ранних финальных сборок ОС для часов Apple Watch, но все изменения в ней, выполненные сотрудниками Apple, направлены на повышение скорости работы, увеличение автономности и «независимости» смарт-часов от iPhone.

watchOS tvOS Download New 2

В случае с tvOS 10.2 все еще менее радужно, поскольку список изменений в этой операционной системе компанией Apple не раскрывается. В бета-версиях ОС были обнаружены улучшения в работе голосового ассистента Siri, а обновившееся сегодня приложение Apple Remote TV позволяет управлять телеприставкой с планшетов iPad.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.