Начались продажи монитора Dell UltraSharp UP3218K с разрешением экрана 8K

Казалось бы, что разрешения экрана 5K в современных мониторах и iMac последних поколений должно быть достаточно абсолютно для всех задач, но руководство компании вудд так не считает, поскольку сегодня в продажу поступил первый в мире потребительский монитор UltraSharp UP3218K, визитной карточкой которого стало разрешение экрана 8K.

Изначально анонс монитора Dell UltraSharp UP3218K состоялся в рамках выставки CES 2017 в январе этого года, однако до полок магазинов устройство добралось только сейчас. Новинка обладает огромным 32-дюймовым дисплеем с разрешением 8K (7680 на 4320 пикселей). Таким образом, плотность пикселей составляет рекордные 280 ppi. Монитор способен отображать более 1 миллиарда цветов и обеспечивать 100% охват цветовых гамм Adobe RGB и sRGB.

UltraSharp UP3218K Dell

Компания Dell создала свой первый 8K-монитор для тех людей, которые профессионально работают с графикой и фотографиями, нуждаясь при этом в надежном инструменте, который существенно упростит рабочий процесс и позволит добиться впечатляющих результатов. Купить монитор Dell UltraSharp UP3218K уже сейчас возможно по цене $4999 или 289 990 рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: