Начались продажи монитора Dell UltraSharp UP3218K с разрешением экрана 8K

Казалось бы, что разрешения экрана 5K в современных мониторах и iMac последних поколений должно быть достаточно абсолютно для всех задач, но руководство компании вудд так не считает, поскольку сегодня в продажу поступил первый в мире потребительский монитор UltraSharp UP3218K, визитной карточкой которого стало разрешение экрана 8K.

Изначально анонс монитора Dell UltraSharp UP3218K состоялся в рамках выставки CES 2017 в январе этого года, однако до полок магазинов устройство добралось только сейчас. Новинка обладает огромным 32-дюймовым дисплеем с разрешением 8K (7680 на 4320 пикселей). Таким образом, плотность пикселей составляет рекордные 280 ppi. Монитор способен отображать более 1 миллиарда цветов и обеспечивать 100% охват цветовых гамм Adobe RGB и sRGB.

UltraSharp UP3218K Dell

Компания Dell создала свой первый 8K-монитор для тех людей, которые профессионально работают с графикой и фотографиями, нуждаясь при этом в надежном инструменте, который существенно упростит рабочий процесс и позволит добиться впечатляющих результатов. Купить монитор Dell UltraSharp UP3218K уже сейчас возможно по цене $4999 или 289 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.