В фотосервисе Instagram появился поддержка двухфакторной авторизации – как ее включить?

Сегодня в фотографической соцсети Instagram появилась возможность включить двухфакторную авторизацию, которая представляет из себя усиленную защиту для учетной записи. Она работает по принципу ввода специального PIN-кода при каждом входе в свой аккаунт с нового устройства, а одноразовый код приходится в виде SMS-сообщения, на привязанный к учетной записи номер телефона.

Instagram 44

Включить двухфакторную проверку безопасности в Instagram крайне просто – достаточно обносить приложение для iPhone или Android до самой последней версии, затем в верхнем правом углу программы нажать на шестерёнку и выбрав пункт «Двухфакторная авторизация». Чтобы активировать усиленную безопасность следует выполнять инструкции, указанные на экране. Если все будет сделано правильно, то взломать учетную записи в фотосервисе Instagram станет практически невозможно.

Instagram 3Instagram 2Instagram 1-1

В феврале 2017 года поддержка двухфакторной авторизации появилась в мессенджере WhatsApp, который также принадлежит соцсети Facebook. Очевидно, компания сильно озабочена безопасностью пользовательских данных, поэтому она старается всячески обезопасить конфиденциальную информацию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: