Названы сроки выхода нового телефона Nokia 3310 на международный рынок

Сегодня руководитель отдела маркетинга компании HMD Global в Восточной Европе официально подтвердил все слухи, которые ходили относительно сроков начала продаж кнопочного телефона Nokia 3310. Согласно словам источника, этот классический аппарат поступит на прилавки магазинов с середины мая и до начала июня, то есть ждать новинку следует во второй половине мая.

Прямо на старте продаж купить новый Nokia 3310 будет возможно в официальных розничных магазинах, фирменном онлайн-магазине, а также у магазинов-партнеров. Стоимость Nokia 3310 на европейском рынке будет варьироваться исходя из местных НДС. Так, жителям Германии придется заплатить 19% сверх стоимости новинки, а венграм целых 27%.

Nokia 3310 Russia Europe 2

При этом, точную стоимость Nokia 3310 в Европе, США и России источник официально не назвал. Заметим, что до полок российских магазинов новый кнопочный телефон должен добраться одновременно со всеми европейскими странами, то есть в продажу в России Nokia 3310 поступит к концу мая 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.