Названы сроки выхода нового телефона Nokia 3310 на международный рынок

Сегодня руководитель отдела маркетинга компании HMD Global в Восточной Европе официально подтвердил все слухи, которые ходили относительно сроков начала продаж кнопочного телефона Nokia 3310. Согласно словам источника, этот классический аппарат поступит на прилавки магазинов с середины мая и до начала июня, то есть ждать новинку следует во второй половине мая.

Прямо на старте продаж купить новый Nokia 3310 будет возможно в официальных розничных магазинах, фирменном онлайн-магазине, а также у магазинов-партнеров. Стоимость Nokia 3310 на европейском рынке будет варьироваться исходя из местных НДС. Так, жителям Германии придется заплатить 19% сверх стоимости новинки, а венграм целых 27%.

Nokia 3310 Russia Europe 2

При этом, точную стоимость Nokia 3310 в Европе, США и России источник официально не назвал. Заметим, что до полок российских магазинов новый кнопочный телефон должен добраться одновременно со всеми европейскими странами, то есть в продажу в России Nokia 3310 поступит к концу мая 2017 года.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: