Телеприставка Apple TV пятого поколения будет представлена в этом году

С выпуском Apple TV четвертого поколения в 2015 году это устройство перестало быть для «яблочной» корпорации чем-то вроде хобби, поскольку компания наконец-то начала воспринимать выпуск медиаприставок чем-то более серьёзным. В итоге, Apple TV обзавелась собственной операционной системой, научилась запускать программы и игры из App Store, а дополнительный интерес к устройству для телевизора вызывал голосовой ассистент Siri, интегрированный в телеприставку.

В итоге, продажи Apple TV четвертого поколения оказались рекордными, поэтому было бы глупо предположить, что «яблочная» корпорация прекратит производство телеприставок. У модели, выпущенной на рынок в 2015 году, есть сразу несколько недостатков. Так, она не способна показывать видео в разрешении 4K UHD, а также работать с технологией динамического освещения HDR, которую уже поддерживают многие телевизоры.

Apple TV 5 New 2017 2

Сегодня игровая студия Firi Games заявила, что в играх Phoenix HD и Phoenix II была обнаружена телеприставка Apple с модельным номером «AppleTV6,2», работающая под управлением операционной системы «tvOS 11.0». Обладатели этого устройства играли в популярную видеоигру из США, об этом свидетельствует IP-адрес. Его анализ выявил, что принадлежит он городу Купертино, то есть именно тому месту, где расположена главная штаб-квартира Apple. Выходит, что Apple TV пятого поколения будет представлена публике уже в 2017 году, поскольку сейчас она находится в стадии конечного тестирования.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: