Телеприставка Apple TV пятого поколения будет представлена в этом году

С выпуском Apple TV четвертого поколения в 2015 году это устройство перестало быть для «яблочной» корпорации чем-то вроде хобби, поскольку компания наконец-то начала воспринимать выпуск медиаприставок чем-то более серьёзным. В итоге, Apple TV обзавелась собственной операционной системой, научилась запускать программы и игры из App Store, а дополнительный интерес к устройству для телевизора вызывал голосовой ассистент Siri, интегрированный в телеприставку.

В итоге, продажи Apple TV четвертого поколения оказались рекордными, поэтому было бы глупо предположить, что «яблочная» корпорация прекратит производство телеприставок. У модели, выпущенной на рынок в 2015 году, есть сразу несколько недостатков. Так, она не способна показывать видео в разрешении 4K UHD, а также работать с технологией динамического освещения HDR, которую уже поддерживают многие телевизоры.

Apple TV 5 New 2017 2

Сегодня игровая студия Firi Games заявила, что в играх Phoenix HD и Phoenix II была обнаружена телеприставка Apple с модельным номером «AppleTV6,2», работающая под управлением операционной системы «tvOS 11.0». Обладатели этого устройства играли в популярную видеоигру из США, об этом свидетельствует IP-адрес. Его анализ выявил, что принадлежит он городу Купертино, то есть именно тому месту, где расположена главная штаб-квартира Apple. Выходит, что Apple TV пятого поколения будет представлена публике уже в 2017 году, поскольку сейчас она находится в стадии конечного тестирования.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.