Стоимость iPhone 7 с 256 ГБ в России опустилась до абсолютного минимума

Пока компания Apple продолжает продавать iPhone 7 с 256 ГБ встроенной памяти за 68 990 рублей в официальном онлайн-магазине в России, на «сером» рынке ценник на самый дорогой в мире 4,7-дюймовый флагманский смартфон «яблочной» корпорации опустился до абсолютного минимума. Уже сейчас любой желающий может купить iPhone 7 с максимальным объемом встроенной флеш-памяти менее чем за 50 000 рублей.

Заметим, что купить iPhone 7 с 256 ГБ накопителем на старте продаж было возможно за 74 990 рублей, то есть всего за шесть месяцев флагман Apple упал в цене на 1/3 или на 35%. Это очень внушительная цифра, ведь обычно стоимость устройств «яблочной» корпорации годами сохраняется неизменной.

iPhone 7 256Gb 1

Снижение стоимости iPhone 7 с 256 ГБ встроенной памяти на российском рынке однозначно поспособствует тому, что количество покупателей этого мобильного устройства ощутимо возрастет. Так, купить Samsung Galaxy S8 на старте продаж будет возможно ощутимо дороже, причем в версии с 64 Гб встроенной памяти. Презентация главного «убийцы» iPhone 7 и iPhone 7 Plus пройдет 29 марта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.