Президент Белоруссии хочет начать производство iPhone на территории страны

Вчера вечером между президентом Белорусиии Александром Лукашенко и бизнесменами Виктором Прокопенем и Михаилов Гуцериевым состоялась встреча, в рамках которой обе стороны высказались насчет развития IT-технологий на территории страны.

На этой встрече Александр Лукашенко высказал надежду, что смартфоны iPhone начнут собирать в Белоруссии. При этом, речь может идти не о полной сборке этих мобильных устройств, а хотя бы о частичной. Таким образом, в скором будущем Белоруссия может начать предпринимать попытки, связанные с началом производства тех или иных компонентов для «яблочной» продукции.

Белоруссия iPhone

В то же время, компания Apple не строит никаких планов по переносу производства iPhone или каких-то отдельных компонентов для него в Белоруссию. Более того, такие планы даже никогда не обсуждались, поэтому желаниям президента Белоруссии, вероятнее всего, не суждено сбыться в ближайшие годы.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: