Конкурент iPhone от отечественной компании INOI вышел на российский рынок

Не так давно российская компания INOI рассказала о своих планах по выпуску на рынок России отечественного смартфона, который будет работать не под управлением операционной системы Android, как YotaPhone, а на Sailfish Mobile OS Rus. Согласно свежим данным, с конвейера уже сошла первая пробная партия этого мобильного устройства численностью в 500 устройств. Они уже поступили на российский рынок и были выкуплены несколькими российскими компаниями, которые планирует начать выдавать их своим сотрудникам.

Использование операционной системы Sailfish Mobile OS Rus в смартфоне INOI R7 за 15 000 рублей является серьезным конкурентом преимуществом над всеми другими смартфонами, 94% из которых сейчас работают под управлением операционных систем Android и iOS. Руководство РФ не может быть уверено в том, что в этих мобильных устройствах нет никакого ПО, следящего за гражданами России, а в случае с операционной системой Sailfish Mobile OS Rus все кристально прозрачно.

INOI R7 iPhone 7 3

Первая партия российского смартфона R7 под брендом INOI вышла на рынок по государственному заказу, который говорит о востребованности нового мобильного устройства от отечественных разработчиков. В скором времени все жители России смогут купить смартфон INOI R7 по цене в 15 000 рублей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: