Конкурент iPhone от отечественной компании INOI вышел на российский рынок

Не так давно российская компания INOI рассказала о своих планах по выпуску на рынок России отечественного смартфона, который будет работать не под управлением операционной системы Android, как YotaPhone, а на Sailfish Mobile OS Rus. Согласно свежим данным, с конвейера уже сошла первая пробная партия этого мобильного устройства численностью в 500 устройств. Они уже поступили на российский рынок и были выкуплены несколькими российскими компаниями, которые планирует начать выдавать их своим сотрудникам.

Использование операционной системы Sailfish Mobile OS Rus в смартфоне INOI R7 за 15 000 рублей является серьезным конкурентом преимуществом над всеми другими смартфонами, 94% из которых сейчас работают под управлением операционных систем Android и iOS. Руководство РФ не может быть уверено в том, что в этих мобильных устройствах нет никакого ПО, следящего за гражданами России, а в случае с операционной системой Sailfish Mobile OS Rus все кристально прозрачно.

INOI R7 iPhone 7 3

Первая партия российского смартфона R7 под брендом INOI вышла на рынок по государственному заказу, который говорит о востребованности нового мобильного устройства от отечественных разработчиков. В скором времени все жители России смогут купить смартфон INOI R7 по цене в 15 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.